Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào!

Sam Sam n y n N o V c ng ng t ng o v c ng ng y u v c ng ngon mi ng SAM SAM N Y N N O cu i c ng c th b t u n Chi n u v i tr i vui s ng v c ng Chi n u v i t vui s ng v c ng Chi n v i v i Boss kh kh o v c ng y l m t t

  • Title: Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào!
  • Author: Gu Man Cố Mạn Mai Quyên
  • ISBN: 8936056790164
  • Page: 375
  • Format: Paperback
  • Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào!

    V c ng ng t ng o v c ng ng y u v c ng ngon mi ng SAM SAM, N Y N N O cu i c ng c th b t u n Chi n u v i tr i, vui s ng v c ng Chi n u v i t, vui s ng v c ng Chi n v i v i Boss, kh kh o v c ng y l m t t c ph m k v l ch s u tranh c a nh n vi n qu nSam Sam d i ti ng nghi n r ng k n k t c a Boss Phong ngC ng chi n c ng b i, c ngV c ng ng t ng o v c ng ng y u v c ng ngon mi ng SAM SAM, N Y N N O cu i c ng c th b t u n Chi n u v i tr i, vui s ng v c ng Chi n u v i t, vui s ng v c ng Chi n v i v i Boss, kh kh o v c ng y l m t t c ph m k v l ch s u tranh c a nh n vi n qu nSam Sam d i ti ng nghi n r ng k n k t c a Boss Phong ngC ng chi n c ng b i, c ng b i c ng chi n,Cu i c ng nh ph i ngoan ngo n u h ng

    • Best Download [Gu Man Cố Mạn Mai Quyên] ↠ Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào! || [Mystery Book] PDF ✓
      375 Gu Man Cố Mạn Mai Quyên
    • thumbnail Title: Best Download [Gu Man Cố Mạn Mai Quyên] ↠ Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào! || [Mystery Book] PDF ✓
      Posted by:Gu Man Cố Mạn Mai Quyên
      Published :2018-012-03T15:06:47+00:00

    One thought on “Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào!

    1. article_ONE

      สำนวนไม่ลื่นเลยค่ะ อ่านแล้วสะดุดตลอด ถ้าเทียบกับคดีร้าย คดีร้ายทำไว้ดีกว่ามาก อาจจะเป็นที่บก.ตรวจสำนวนอีกที ส่วนตัวซีรีส์สนุกกว่านิยายค่ะหลายคนชอบเรื่องนี้ เรากลับคิดว่ามั [...]

    2. Gebby

      3.75 stars~~aku suka sama terjemahannya bagus dan mengalir ceritanya untuk segi cerita, lumayan lah, cuma mirip-mirip sama Love O2O, tapi ini agak sedikit berbeda. untuk karakternya lucu banget si Xue Shan Shan, dan si Feng Teng ini ganteng, kaya, bosnya, dan iseng jadi perpaduan yang pas untuk karakter pria dan wanitanyanopsis :Shan-shan yang merupakan perantau dari desa, pergi ke Shanghai untuk bekerja (yang lebih perkotaan dan elite) dan masuklah dia di perusahan Feng Teng ini. suatu malam di [...]

    3. Or_O

      ที่บอสดีต่อเซวียซานซานเพราะเธอเคยบริจาคเลือดให้น้องสาวเขา เพราะฉะนั้นคงไม่แปลกใช่ไหมที่เขาคอยส่งอาหารมาให้พนักงานใหม่อย่างเธอ ใช่ไหม+++ก็เป็นเรื่องราวกุ๊กกิ๊กระหว่างเจ้าน [...]

    4. J.Nida

      ไม่คิดว่าตัวเองจะชอบนะ เพราะมันเบาหวิวมาก 55555 แต่ดันชอบอะงงเลย มีตลกฝืดบ้างแต่ก็ยังตลกดีเรื่องแนวซินเดอเรลล่า หญิงสาวธรรมดากับผู้ชายเพอร์เฟค รวย หล่อ ถ้าใครไม่ชอบอะไรที่มันเ [...]

    5. Sulis Peri Hutan

      Review lengkap kubikelromance/2017/11Bakalan ada giveaway di final blogtour nanti, pantengin fanpage Penerbit Haru di facebook ya :pXue Shan Shan adalah seorang karyawan baru di bagian staf keuangan di Grup Feng Teng, yang spesial darinya adalah dia memiliki golongan darah yang cukup langka, golongan darah AB, Rh negatif. Karena memiliki golongan yang sama dengan adik Presiden Direktur, Shan Shan diminta untuk mendonorkan darahnya ketika Feng Yue menjalani operasi cesar. Pada saat itulah pertama [...]

    6. Uminaka16

      น่ารักมาก ดีงามมาก เป็น Love Comedy ที่มีแนวคิดการใช้ชีวิตแทรกอยู่ด้วย บุคลิก พระ-นาง ชัดเจน สำนวนชวนติดตาม ใสใสไม่ติดเรตแต่ใช้คำทำให้คนอ่านจินตนาการเอาเองก็เขินหน้าแดงได้

    7. 百合花 Lily

      ชื่อเรื่อง – Boss & Me มื้อนี้มีรัก (杉杉来吃 ซานซานมากิน) ผู้แต่ง – กู้ม่าน (顾漫) เขียน พันมัย แปลตัวละครเซวียซานซาน (薛杉杉) อายุ 22 ปี ⇒ 25 ปีเฟิงเถิง (封腾)รีวิวหลังอ่านอ่านแล้วชอบสุดๆ แม้ว่าเรื่องจะ [...]

    8. Wardah

      Skor final 3.5 tapi dibulatkan karena cerita-cerita pendek di akhir itu bikin greget mesem-mesem sendiri.Jadi, novel ini punya aura shoujo manga. Akhirnya juga ala shoujo manga-lah. Kalo menikmati shoujo manga, yakin bakal menikmati buku ini. Terus karakternya sendiri lucu. Shan Shan yang rada lemot bertemu Feng Teng yang, ya ampun, pengen getok kepala si Bos. Ahaha suka dinamika keduanya. Dan suka juga bagaimana hubungan keduanya bergulir.Bacaan ringan yang bakal bikin ketawa ngakak (sama tingk [...]

    9. Boo ljk

      Versi drama lumayan berbeda jauh dari versi buku. Lebih ke penambahan konflik, mungkin biar agak lebih mendrama. hahaha. Boss n Me ini sama manisnya dengan love o2o. Wajar penulisnya juga sama toh. Karakteristik tokoh utama laki-laki dalam kedua buku ini pun sama persis. "Pilih mana Boo. Xiao Nai Atau Feng Teng?"Ehm Kalau ada kesempatan, aku mau dua2nya saja. Buat apa memilih salah satu😂 "Kalau nonton, puas nggak Boo?"Tentu saja! Ganteng2 plus cantik2. Puas pasti puas :)

    10. Ying Yuvejwattana

      5 ดาวรู้จักเรื่องนี้จาก series แต่ไม่ได้ดูเป็นเรื่องเป็นราว แต่ดูแนวแล้วเราน่าจะชอบ เลยซื้อหนังสือมาอ่าน เบาๆ น่ารัก ฟินจิกหมอน ชอบมากจนคิดว่าจะต้องซื้อเรื่องอื่นของกู้ม่านมาอ่า [...]

    11. Ning

      เป็นที่ให้ความรู้สึกว่าน่ารักอ่านแล้วอมยิ้มตลอดเวลา เรื่องนี้เป็นอีกเรื่องที่ดูละครก่อน แต่ก็นานแล้ว จำได้ว่าตอนนั้นดูแล้วก็เฉยๆ ไม่ชอบไม่เกลียด แต่จำไม่ได้เลยว่าบอสซึน+ช [...]

    12. Chontida Yanoya

      #มื้ือนี้มีรัก (boss and me)#กู้ม่านเขียน#พันมัยแปลสนพ.อรุณจำนวนหน้า 382 หน้าทุกอย่างมันเริ่มจากต้นมาจากเลือดแท้ๆ นึกแล้วพนักงานใหม่อย่างเซวียนซานซานก็ได้แต่เศร้าใจ ว่าทำไมโชคชะตาถึงล [...]

    13. Elaine

      Cute, cute, cute and more cute! My rating might have been partially affected by the TV series but I have to give credit to the book for some pretty iconic and hilarious one-liners.

    14. Chompoo Choti

      มื้อนี้มีรัก แน่นอนว่าไม่เคยดูซีรีย์ไม่ได้ติดตามอะไรเลยแต่ว่าพอรู้ว่าเป็นคนเขียนเวยเวยที่เราได้ดูซีรีย์ (ที่ยังไม่จบ) มาแล้วเราก็อยากรู้ล่ะค่ะว่ายังไงเพราะน้องๆ ที่แนะนำเ [...]

    15. Dyah Muawiyah

      Kehidupan Shan Shan yang semula biasa saja berubah ketika suatu hari ia diminta mendonorkan darahnya yang langka untuk seseorang. Siapa sangka penerima donornya adalah adik dari bos tempatnya bekerja. Semenjak itu Shan Shan selalu diberikan bekal makan siang oleh bosnya, Presdir Feng. Namun, siapa yang betah jika harus memakan tumis hati babi setiap hari?Shan Shan mulai lelah jika harus memakan bekal tersebut setiap hari, dan suatu ketika, pengiriman bekal pun berhenti. Ketika ia mulai bersyukur [...]

    16. Sylvia

      Biasanya aku kesulitan dalam menghafal nama dalam bahasa cina. Berbeda dengan Boss & Me ternyata penulis memberikan nama tokoh yang tidak terlalu rumit dan mudah diingat. Ciri khas lainnya yaitu pada nama tempat yang selalu menggunakan inisial. Jadi membuat pembaca gak perlu pusing memikirkan nama tempat yang rumit.Selanjutnya, karena buku ini diterjemahkan dengan orang yang sama dengan novel Gu Man sebelumnya jadi aku merasa penerjemah sudah sangat paham dengam gaya penulisannya dan aku san [...]

    17. Lintang Nolscore

      Four Notes untuk ke-tengil-an Feng Teng yang super ngeselin.Boss & Me yang mengisahkan Shan Shan dan Feng Teng yang sejujurnya wataknya beda banget. Shan Shan pasrah banget, sebaliknya Feng Teng yang super jail dan tengil. Jadi, alur cerita sangat jelas kelihatan kalau Feng Teng sering menindas dan mengintimidasi Shan Shan. Hahaaaaha Shan Shan yang notabenenya hanya seorang karyawan biasa dan sangat mencintai bonus gaji tahunannya, sangatlah tidak mungkin untuk balik mengerjai sang presdir. [...]

    18. Manna

      สนุกเลยอ่ะ!เป็นเรื่องเบาๆ ไม่มีความดราม่าใดๆ แต่น่ารักกุ๊กกิ๊กมาก ไม่เลี่ยนด้วย อ่านแล้วอมยิ้มได้ตลอดเรื่องพระเอกแสบมากกกกกกกกกก ส่วนนางเอกก็แสนเอ๋อ ฮาความคิดนางเอกสุดๆ ไม่ [...]

    19. Rie_dominique

      Boss And Me adalah sebuah novel bertema Cinderella yang dibawakan dengan gaya bahasa yang ringan dan lucu. Sebenarnya tidak banyak konflik yang berarti di buku ini, hanya perjalanan cinta yang manis dengan beberapa rintangan kecil yang harus dihadapi sepasang manusia ini.Karakter kedua tokoh di buku ini sangat menarik. Xue Shan Shan yang sangat polos hingga kadang tidak mengerti apa yang tersirat dari yang tersurat sering membuat Feng Teng frustrasi. Dan Shan Shan juga dengan mudah bisa membuat [...]

    20. Panjiw Chiw

      เป็นเรื่องที่อ่านแล้วเดาทางไม่ได้บอกเลย คือ งงตั้งแต่แรกแล้วว่า เกี่ยวอะไรกับมื้ออาหาร จนต้องอ่านถึงรู้ว่าเกี่ยวข้องกันอย่างไร และนางเอกเข้ามาพัวพันกับพระเอกยังไง แต่จนสุ [...]

    21. Jessica

      3.5 ⭐️ I really love Love O2O, but when I read Boss & Me , it has the similar plot, it feels alright as I love the writer's style, she put the after happy ending which i always wish for, but when the story is so similar, and the characters as well, I think reading either one is enough.And why, when i supposed to put 5 , I took one star away because I hate how the writer seems to put the heroine as a weak one, depend on the hero. Ugh :( i like strong heroine. This is totally subjective, b [...]

    22. Janne Nawawan

      Love Comedy StoryBut I think Shan-Shan in TV Series looks better than bookI mean the character of Shan-Shan in TV can find in our real life and her attitude is good enough to make the boss interested, but in the book .'s like flat character (Just innocence and cute)However I can smile when I read this book

    23. Karnnyharu

      เนื้อเรื่องไม่ค่อยมีอะไรหรอก แต่ดันชอบ ชอบพระนิสัยพระเอกล้วนๆ เฟิงเถิงเจ้าเล่ห์มาก แถมหน้าหนา หน้าตายอีกต่างหาก 555 แต่ก็เพราะเนื้อเรื่องมันเบาๆ ไม่มีจุดพีคอะไรเลย ก็เลยได้แค [...]

    24. Sorasafe

      ให้ 3 ดาวเนอะ เนื้อเรื่องจะค่อนข้างเบา คิดว่าซีรี่ย์คงสนุกกว่าพระเอกฉลาดแกมโกงสมเป็นนักลงทุน จนไม่คิดว่านักลงทุนจริงๆจะมาหลงรักนางเอกได้ นางเอกก็ดูซื่อๆบื้อๆจนไม่คิดว่าจะท [...]

    25. akaigita

      Fun and hilarious!WARNING: this book contains so many eating and shopping scene that may causes you to do the same. Reading only when your stomach is full *LOL*

    26. ella

      semenjak baca love o2o jadi penasaran sama semua buku yang dibuat gu man xD, bahasanya santai terus ceritanya juga ringan, kocak, plus romantis.

    27. Nattapan

      A little different from the series. Overall, it's kind of funny. The connection between the two stories, Shan Shan and Wei Wei, is a real plus.Note: You had better watch Boss & Me, the series.

    28. Nok Yung

      นิยายชวนฝัน ที่หญิงสาวจะได้พบรักกับเจ้าชายสักคน!! แต่ที่ชอบคือ'ซานซาน' เป็นสายมโนของแท้! 55 คิดเองเออเองตลอด ไม่ค่อยตรงกับความคิดคนอื่นสักเท่าไร แต่อ่านแล้วขำ ให้คะแนนที่ทำให้เ [...]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *